Осенняя грусть

Осенняя грусть, наверно, во всём
В листве, ну и в ветре, который до дрожжи
Осенняя грусть дана для того
Чтоб каждый из нас взял частичку хорошего

Из лета и солнца из самой души
Чтоб помнить , случилось оно не напрасно
И знать - Впереди только лучшие дни
Они принесут лишь Тепло, Радость, Ласку

А Осень отступить , за нею Зима
Укроет собой серость улиц и сырость
И в лёд закуёт и насыпит снега
И снова родится в весеннюю милость


Рецензии