Осень

Осень плачет грустно каплями,холодного дождя
В хороводе танцем кружится,мягко шелестя листва
Золотыми и багряными красками,разукрасила всё кругом
И вода в реке бурлящая,засверкала серебром...

Потянуло вдруг внезапно холодом,с белоснежных гор
Воздух чист и прозрачен словно хрусталь,бесподобен вдали лесов узор
Потянулись стаи разных птиц,зимовать на далёкий юг
Раздаётся по округе криков их,грустный прощальный звук...

На душе нынче моей,грусть,тоска и печаль
Стало летних дней ушедших,мне вдруг немного жаль
Возьму гитару в руки я,песню запою
Про тебя осень золотая,про красоту твою...


Рецензии