А чем наполнен ты внутри?

А чем наполнен ты внутри?
Остановись, и на себя ты посмотри!
О чём мечтаешь ,и чего ты ждёшь,
Всегда ли правду говоришь,  иль чаще врешь?

Умеешь ли ты помощь попросить,
Не осуждать,не сплетничать, врагов простить?
Нет, в наших душах дремота,
Там маята,одна лишь суета!

Все люди стали, словно спички.
Лишь вспышка, снова пустота.
Живут без цели, по привычке.
Сгорят до тла, не оставляя и следа.

А чем наполнен ты внутри?
Остановись и на себя ты посмотри!

21.08.2018г


Рецензии