крымские миниатюры

КРЫМСКИЕ МИНИАТЮРЫ
Очень дорог остров Крым.
Счастлив с ним!
   Черноморская волна
   Так вольна!
Чайки спорят над волной
В летний зной.
   Лазят в море сейнера,
   Знать пора!
Шорох волн на берегу
Берегу!
   Краше нету Крымских гор.
   Не в укор!
И его волшебный лес
До небес.
   Остров фруктами богат,
   Дивный сад!
Море, горы... Степи то ж.
До чего же Крым хорош!
                27.09.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии