Глухая ночь, ветра, ветра

Глухая ночь,ветра,ветра
Стучит в окно дождями влага.
И рифмы просятся с пера
Была бы белая бумага.

И записать и поскорей
Убрать заслоны из тревоги.
И осень полюбить сильней
Ее печальные дороги.


Рецензии