Закат

По горам пальцы мои скользили
По травам поля и лесам летних листьев,
Ветвей сочных,
По огням костров пастушьих
И шерсти их стада.
Срубы, загоны.
Вечерние уборы женщин.
Мужчины идут с работы,
К ним на руки – дети.
А я на Запад
В мир мертвых
Там тоже
Ждут света.
Там будет утро.
 


Рецензии