Роль кота-шпиона в Солсбери... рецензия

Рецензия на  стихотворение «Кот российского шпиона» Docking The Mad Dog
http://www.stihi.ru/2018/04/08/470

Кот-шпион. Василий Тёмный.
На Туманный Альбион
К перебежчикам  подослан,
Всё записывал там он,

Что «шепнул» Скрипаль Терезе,
Что сболтнул он во дворце
Старой дуре Королеве…
… И пришёл сигнал из «Ц».

Центр «спец» по назначенью
ФСБ моей страны
Дал Коту стрихнин какой-то
Для «лечения» чумы.


Кот – полковник ГРУ внештатный
Взял и выполнил приказ.
Скрипалёныш с Скрипалихой –
Облевали унитаз!

… Кот был схвачен Скотлэнд-Ярдом.
Не сознался он ни в чём…
И потом уж в Портон-Дауне
Усыплён был и сожжён.

(МИНУТА МОЛЧАНИЯ)

… Зря «Боширова» с «Петровым»
Глупый Лондон в чём-то мнит…
Кот-шпион. Василий Тёмный
Скрипалей всех победит.


Рецензии
Не думайте о кошках свысока
Разведчик он не броский никогда!
Он видом очень часто просто тля -
Он так для Родины, ни для себя:))

Читающй   11.05.2019 14:16     Заявить о нарушении
А дома "тля" он по привычке:))

Олег Шувалов   11.05.2019 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.