***

Между нами города,
Между нами страны.
Ты давно мной не больна,
А ведь я тобой пьяный.

Семь чудес я покорю,
Если рядом будешь.
Но проиграл свою войну,
И смотрю, как ты уходишь.

День за днем я в тишине,
О былом мечтаю.
Почему я грежу о тебе,
Ни на миг не забываю.

Чувства эти тянут вниз,
Не способствуют развитию.
И в карьере жуткий криз,
Каждый день всё ядовитее.

сентябрь 2018г.


Рецензии