Бульденежи

Рязанских улиц громадьё, фонтаны, птицы…
Здесь всё чужое и моё, как возвратиться

туда, где дом отцовский ждет и бульденежи,
мой город в строгости живет, но сердцем нежен.

Горят проспектов фонари, гуляют люди,
мне б утонуть в волнах любви и будь что будет.

Но не о том слова мои, мои поступки -
жизнь у Донбасса, словно нить - тонка и хрупка.

Нам бы, цепляясь за межу, убрать границы,
я по рязанщине брожу, влюбляюсь в лица.

Глотком крепленого вина стал воздух свежий,
ведь нас связала нить одна. И бульденежи.


Рецензии
Ирина, пронзительный стих! Больше нет слов!

С теплом,

Ирина Минаева 4   29.09.2018 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Мне приятно ваше отношение к теме.

Ирина Горбань   29.09.2018 09:59   Заявить о нарушении