По сказке Братьев Гримм. О Волке и козлятах

На опушке леса,
В избушке небольшой
Жила коза с козлятками.
Избушка была не простой.
Мать-коза в лес уходила-
А козляткам говорила:
"Никому не открывать,
Только в домике играть.
Прибежал голодный волк-
Он в козлятах знает толк.
Проглотил их всех подряд.
Был, конечно,очень рад,
Что нашел таких козлят.
Убежал в лес,лег спать.
Появилась коза-мать,
Начала козлят искать.
Лишь один козленок знал,
Что к ним волк прибегал.
Рассказал он все козе.
Как помочь такой беде?
В лес отправилась коза.
Волка там она нашла.
Спал зубастый на траве,
С козлятками в животе.
Мать-коза живот вспорола,
Появились все живые,козлятки дорогие.
Мать-коза, тут камни взяла,
В живот волку затолкала.
Все козлятки вместе с мамой,
Домой отправились играть,
Стали волка вспоминать.
В это время серый волк,
Встал с трудом, тяжел живот.
К ручью ели он пришел,
Напиться захотел,подскользнулся и упал,
Утонул-таков финал.


Рецензии
Козу превосходно сыграла Людмила Марковна Гурченко. Ей постоянно приходилось прыгать и это при том, что незадолго до съемок она перенесла перелом ноги. Ну, а Волк ~ естественно, Боярский, еще не Д'Артаньян.

С уважением.

Барух Житомирский   29.10.2019 11:46     Заявить о нарушении
Барух! Спасибо за интересный отзыв! С уважением! Соня.

Соня Колдобская   29.10.2019 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.