Прости

Прости, оказалась не куклой безмозглой.
Прости, что я рыба глубоких вод.
Да, наслаждаюсь погодой промозглой
И тянет меня в голубой небосвод.
Прости, что вопросы о жизни волнуют.
Прости, что мне нету цены для продажи.
Прости, что надеялся встретить другую.
(Расстался со мной, не узнав меня даже).
Прости, оказалась не той, не такой.
Со мной потерял ты обычный покой.
Хоть старше и выше меня ты на рост,
До много ты, поверь, не дорос!
Да неизвестность конечно пугает.
Я понимаю! Любя отпускаю!
Всё в Руки Господа я оставляю.
Время пройдёт, всё расставит по полкам
И в пазл красивый все склеит осколки...


Рецензии