Мумифицирование

Я объясню вам без всяких тестирований:
При жизни готовятся к мумифицированию!

И являются неба послы
Когда остаются только мослы.

Не ублажал свое чрево всуе,-
Можешь покоиться среди мумий!

Ах, пардон,- среди фараонов!..
Но на что же тогда корона?..


Рецензии