Предсказание

Однажды я стану
Великой
Легендой,
Фаворитом.
Когда на рассвете мир
Дрогнет
Под поступью моей
Сильной.

Однажды мой робкий
Голос
Будет кем-то
Услышан.
И разнесёт кто-то
Новость
О ком-то, кто что-то
Пишет.

Однажды мне
Не придётся
Нести клеймо
Паразита.
Однажды я стану
Легендой.
Великой.
Фаворитом.


Рецензии