Нет, нет, нет

Снова осень, снова дожди,
И жара уже не вернётся,
Мы кричали лето подожди,
И бежали следом за солнцем,
Заходило солнце за тучи,
Попрощалось вежливо с нами,
Протянуло золотистый лучик,
Затянуло шторку дождями.

Нет, нет, нет,
Я не буду плакать вместе с дождями,
Нет, нет, нет,
С осенью пойду, мы станем друзьями.

Нам настелит осень ковёр,
Разноцветных листьев опавших,
Не спеша вперёд мы пойдём,
И на год ещё станем старше,
А когда нас смет дождем,
Отразимся в лужах дорожных,
Мы с тобой по небу пойдём,
Вдоль по облакам осторожно.

Нет, нет, нет,
Мы не будем плакать вместе с дождями,
Нет, нет, нет,
По небу пойдём над облоками.


Рецензии