Начало...

Я разгребал все, что видят они,
В подвале закрывшись от солнца,
Но что же мне делать в дождливые дни?
Пришлось приоткрыть мне оконца.

Решили победу они обмывать,
Легко так, без тени сомненья;
Глубоко наплевать, как меня называть-
Ничего не убавит везенья.

Ведь лишь все потеряв, можно что-то найти-
Это слышим со старых пословиц,
А я молод, нет и, тридцати,
Смысла нет разводить голословиц.

Я вовремя понял, куда я качусь
И толкнулся ногами от дна.
Теперь без сомнений за все я берусь,
Там где моя помощь нужна.


Рецензии