Формулы соотношений объёмов и твёрдости в произвол

   Формулы соотношений объёмов и твёрдости
         в произвольном девятимерном мире

Соотношение объёмов в произвольном девятимерном мире –
- коэсвогрАсумкт -
Формула –
КОЭффициэнт Соотношения Величины Объёмов
Гиперболического РАздвижения СУМмы Качества
Тэгвобинулфата

Соотношение твёрдости в произвольном девятимерном мире -
- твосогармограсумкт  -
Формула –
ТВёрдость Объектов СОотношения ГАРМОника
Гиперболического РАздвижения СУМмы Качества
Тэгвобинулфата

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии