Многомерие смертноживительной Любви

Смерть в Жизнь нечаянно влюбилась
И Жизнь, почувствовав взаимность
Стирала грани Бытия
Отринув страх глубинный Я!

Все кто покинул План Земной
Оставив внеземной покой
Стали к живым во сне взывать
С любовью помощь предлагать!

Раздел на сферы мироздания
Непроходимостью границ
Лишь укрывал потоки знания
И непривычность форм и лиц

Настроившись на абсолютность знаний
И во всечувствие прийдя
Мы входим в Эру соисканий
В себя вмещая Всё и Вся!


Рецензии