Но лучше за столом

"Жигули" купил ,и,значит,
Я теперь почти шофер...
            Л.Бойков
 

Много ль мне поэту надо?
Деньги жалко что ль свои?
Потому велосипед я
Поменял на "Жигули"!

Я авто в гараж не прячу,
Тряпкой тер его да тер,
И не может быть иначе:
Нынче я почти шофер.

Завтра двину на природу,
Посмотрю на белый свет.
Не торчать же в огороде,
Я ж к тому еще поэт!

Совмещу две эти страсти,
Ведь они не так плохи.
Правда,бают,безопасней
За столом писать стихи!


Рецензии