Просьба к Господину А

Произнесите моё имя
Тихо.
Коснитесь улыбкой его
Нежно.
Воспоминаний поток
Хлынет
О любви моей к Вам
Безнадежной.

Никогда мы не будем
Вместе.
Я не буду любить Вас
Вечно.
Даже если попросите
Страстно
Позже.
Мне ответить Вам будет
Нечего.

Я прошу никогда
Не встречаться,
Никогда не искать
Моей тени.
Мне хотелось бы Вас
Не видеть,
Не слышать.
Мне хотелось бы
Успокоения.

Я прошу Вас исчезнуть
Бесследно,
Не позволить себе
Грубой слабости
Обратиться однажды
С приветствием.
Уходите
И будьте счастливы.


Рецензии