Поражение

Молчание сильнее слов пустых,
И перекрикивает толпы лживых ртов.
На полках судеб в ряд сосуды с ядом злым,
Я выпью твой: за нас, за краски наших снов.

Заполненный чердак - несущая стена,
Раздавят стены клочья сердца, льда осколки,
Привет, ты снова вооружена?
Стреляй, мучения теперь недолги.

Бороться с мельницами - это мой удел,
Законы и устои мира - главный враг моих фантазий.
Я сделал все что мог, я так хотел,
Тебя избавить от оков проклятых связей.


Рецензии