paradisse

Видно так уж повелось
С сотворенья мира
Каждый строит "Paradisse",
Только без сортира.
Садит "райские кущи",
С хлоркой моет тучи,
Учит Ангелов летать
И их песни учит.
Только каждый человек,
По своей природе,
Обязательно насрёт
Где то в огороде.
А потом, забыв о том,
Выпачкав сандалии
Будет всех подряд винить:
"Черти обосрали...
Превратили уголок ,
Что отведен Богом
В неухоженный сортир
С засраным порогом..."
Дальше - больше,
Полетят в Ангелов огрызки...
Бог увидит это всё -
И лишит "прописки".
Да отправит вас потом
К "чёрту на кулички",
Там в аду безгрешных нет
И у всех привычки...
Среди ацкого огня,
Меж клубами серы
Незаметен для тебя
Будет запах скверны...

Если хочешь избежать
"Огненной гиены",
Приучи себя сперва
К нормам гигиены.
Научись себя вести,
Помни о морали...
В общем Господи прости...
Черти зае...ли.

сентябрь 2018г


Рецензии
Заставить каждого знать наизусть, за не выполнение норм гигиены, головой в парашу!!!
Удачи Пахом!!!
С уважением ВК.

Вэл Кофф   28.06.2023 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.