Оливье

На базаре яйца
Покупали зайцы.
Вот идёт туда лиса –
Там её ждёт колбаса.
А колючий ёжик
Несёт острый ножик.
Баночку горошка
Покупали мошки.
Огурцы с картошкой
Покупали кошки.
А укроп с петрушкой
Покупали хрюшки.
Вот зелёненький лучок
Везёт мальчик червячок.
Потрудились дружно все
Приготовить оливье –
Очень вкусненький салат,
Просто супер! Просто клад!
В заключенье майонез
Нам станцует полонез.


Рецензии