Когда пока ещё не очень

Когда  пока ещё не очень,
А шанс исправится, всё ж есть,
Ты думаешь и дни ночи
На балл к Ростовым всё ж успеть.

Про лестницу на небо вспомнишь
Поймёшь, не надо мне туда,
Ты в шахту лесть к чему – то хочешь
Спроси себя: «Друг», мне куда ?

А мне «шиза»  моя ответит:
Ты сумасшедший, что не знал,
Тебя люблю сказал  твой Петя-
Спеши  на Аэровокзал.

Лететь в ООН  хочу сейчас же
Таранить Трампа - пусть даёт,
Что мне он обещал (то важно)
На право к солнышку - полёт!?
 
Похоже я переборщил,
Тар – тар зачем – то мне предложен,
Моё терпенье не молчит-
К Терезе Мэй лететь я  должен.

С чего – то вдруг собака лижет,
Тут вспомнил я про Скрипалей
Пора менять мне свои лыжи-
На запад, друг, теперь «забей».

Смотрю я на часы: Успею
На бал чудесный я попасть
Наташе во время посмею
Люблю! Ей  много раз сказать.
………………………………………………..
Какой же сумасшедший век
(Сегодня я душой болею)
И всё же я скажу себе:
Я рад, что многое я смею.


Рецензии