У каждого свой крест

Крест Господень мы несём, дан он нам по силам.
И спасение есть в нём, и страданье было.

Униженья пережив, нёс свой крест Всевышний.
Как Иудой предан был, вспомнить нам не лишне.

И пример Христа велик: встретил смерть достойно.
Входишь в церковь – всюду Лик, на душе – спокойно.

День Воздвиженья Креста – праздник православный,
В этот день душа чиста: Христа Бога славим.


Рецензии
Всё так, Нина, у каждого свой крест.
Вам успехов во всех добрых делах!
С уважением,

Валентина Столярова 2   14.10.2023 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.