О погибшем поэте

Писал поэт свои слова,
Не думая, что их задушат.
Седела быстро голова,
И было некому послушать,

Что он писал, о чём и как,
Мечтал о чём и что лелеял,
Когда спускался с неба мрак,
И что-то сдавливало шею?


Рецензии