***

Дайте мне кальян, что заправляют облаками,
Буду я вдыхать всю белизну небес.
Дайте мне платок, пропитанный слезами,
Дайте девственниц своих и я надену крест.
Буду проповедовать, право вечной жизни,
Расскажу другим, о тварях внеземных.
Если недостаточно, из сердца выжми,
Пропитанный ладоном, божественный стих.
Забуду если нужно, о здравом смысле,
Смешаю алкоголь, никотин и боль.
Мой цветок любви, он рано выцвел,
Сыграв лишь в моей жизни, не ту роль.


Рецензии