Как же в жизни мне не спиться?

Как же в жизни мне не спиться?
Не приходит крепкий сон,
Да ещё в окно стучится
Наглый ангел - Купидон!

Что-то стал он слишком смелый,
Лук и стрелы за спиной.
Как стреляешь ты умело!
А зачем пришёл за мной?

Проходи давай, красавчик,
Я уже не полюблю!
Дуй к другим быстрее, мальчик!
А не то тебя убью!


Рецензии