Что ест Путин на ужин

Президент России может
Кушать целый день подряд
Сёмгу, рябчиков, пирожных
Устриц, страусов, телят

Каждый день деликатесы
Отовсюду на столе
Разносолы, разновесы
Фуагра и божоле

Алкогольные бутылки
Марок импортных не счесть
И глаза уж на затылке
Столько можно выпить, съесть

Но желудок не железный
И здоровье лишь одно
Много кушать не полезно
И у рюмки видеть дно

Чтобы быть в отличной форме
И пройти здоровья тест
Соблюсти диеты нормы
Путин вечером не ест


Рецензии