бисер

Нельзя давать, чего не просят,
Чего не смогут оправдать.
И подовая свиньям, сносят,
Что было и могло настать.
Мы все равны, перед законом,
Но, меж собою равных нет.
Кому то хватит, крохи с поля,
Другому мало и весь свет!
Лукавил я, в начале слога,
Нет правил, правду создаём.
Ошибок будет очень много.
Ведь жизнь игра. ИГРА С ОГНЁМ!


Рецензии