Росинант и Пегас

Росинант, с испанского дословно - уже не конь...
Меня же интересуют не мерены, а жеребцы.
Буйные, вздорные, сплошной огонь,
К ним относишься ты.
Просто тебе уже не надо бежать,
Можно молча, спокойно идти!
Исцеление ревности давно произошло....
Но вновь очень сложно что-то сплести!
Быть там, где ты есть - это искусство!
А нестись туда, где тебя нет  - это жизненный бред!
Пытаюсь читать Марселя Пруста,
Спешу в полноуние видеть Парад Планет!
Хоть старый конь борозды и не портит,
Не каждой кобыле будет крутить он хвост ..
Не каждому жеребёнку отдаст свои крылья,
Поскольку родня у Пегаса - сложный вопрос!


Рецензии