Пахнуть запахом твоим

От тебя искрится кожа,
Радостно поёт душа.
Лишь тебе одной всё можно
Нежно,плавно,не спеша.

От тебя пылает сердце,
Тело всё в огне.
Мне тобой не наглядеться
В жарком,страстном сне.

Мне тобой не надышаться.
Стали мы одним.
Сладостно тебя касаться,
Пахнуть запахом твоим.

(26.09.18)


Рецензии