Моим убийцам

Убийца действует коварно
Лицом к лицу, ему не надо!
Ной скот в Ковчег забрал
попарно
Но вполз туда злой дух
из ада!
Он в одиночестве корпел
Над замыслом грехопаденья
И в уши Хама тонко пел
Сеял в Божьей любви
сомненья!
И таки да, посеял плевел
Через Лозу - символ добра
Как, некогда сумел на Древе
Смутить, рождённую с ребра!
Вино дано нам в утешение
Оно сердца увеселяет
Но пьянство злое согрешение
Пьянство всегда ума лишает!
Тот кто меня убить стремится
Не проживёт потом и дня
А я взлечу фениксом-птицей
Бога и ближнего любя!
Своих убийц благодаря
За венец мученичества
В Праздник святого Рождества!


Рецензии