Незнакомое имя

Из холодной страны.
Из холодного города.
С холодной комнаты
Холодного пола
Поднимите моё имя,
Моё слово
И заберите с собой
К незнакомому.

Познакомится пусть
Незнакомый
С незнакомым именем,
Незнакомым словом.
И пускай отведет их
К другому,
Чтоб незнакомое стало
Знакомым.

Не отыщет приюта ли
Слово?
Не согреют уста ли
Имя?
Увы, это мне незнакомо.
Но знакомым, быть может,
Станет
Отныне.


Рецензии