Я верю

Я верю: всё, чего мы так хотели,
Теряет смысл. Но на самом деле,
Мы многое пока что не сумели,
Хотя сейчас всё многое для нас.
Не верь мне: всё, о чём давно мечтала,
Не будет значить, если ты укрАла
Остаток сил, которого так мало;
Которого не вспомнят без прекрас.

Я верю: то, чего так долго ждали,
Свершится, если люди всё отдали.
Когда-то всех не Боги пеленали,
А ангелы, которых больше нет.
Не верь мне: то, что Боги упустили,
Останется в разделе "попросили".
Останется одна морская миля,
Всё, чтобы вновь увидеть белый свет.

Я верю: те, кто ждали этой ночи,
Не смогут мне сегодня напророчить.
Я одинок, и, говорить короче,
Я думаю, что буду я один.
Не верь мне: те, кто будут рядом, позже
Останутся одними в мире тоже.
Останется мне слишком твёрдым ложе.
Дождусь ли я когда-нибудь крестин?

Я верю: всё, чего мы так хотели,
Теряет смысл. Но на самом деле,
Мы многое пока что не сумели,
Хотя сейчас всё многое для нас.
Не верь мне: всё, о чём давно мечтала,
Не будет значить, если ты укрАла
Остаток сил, которого так мало;
Которого не вспомнят без прекрас.

25.09.2018


Рецензии