19-20-02-1993. -Мы друг другу надоели. -

Мы друг другу,Света,надоели,
Расставаться,дорогая,нам пора,
Мы друг другу,Светик,надоели,
Ты уходишь,дорогая,от меня.

Телевизор надоевший выключу,
До порога торопливо провожу,
Ты не скажешь:"До свиданья.",
А лишь скажешь тихо:"Ухожу."

Мы друг другу,Света,надоели,
Мы расстались может навсегда,
И в огромном небе сразу падает,
Падает сгоревшая наша звезда.

Мы друг другу,Котик,надоели,
Мы расстались сразу навсегда,
В этой жизни,милая Светлана,
Всё непросто,милая,как всегда.

Лифт уходит почему-то медленно,
И тебя увозит сразу от меня,
Я сейчас "ломаю"свою голову:
"Как я буду,Света,без тебя?"

За окном густеют уже сумерки,
Пешеходов больше не видать;
Я уже "ломаю" свою голову:
Как я буду ночи эти коротать???

Птицы в сквере даже замолчали,
До рассвета успокоились они,
Лишь реклама снова зажигает
Разноцветные,холодные свои огни.

Птицы в сквере даже замолчали,
Ночь тягучая,холодная идёт,
А Разлука эта очень горькая
Меня в доме с нетерпеньем ждёт.



ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии
понравилось.
мы друг друга надоели
говорим до смертного одра...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.09.2018 10:52     Заявить о нарушении