Эту речку перейду я через мосточек

Эту речку перейду
Я через мосточек,
Где-то там тебя найду,
Милый мой дружочек!

Мне укажет верный путь
Лунная дорожка.
Успокою твою грусть,
Подожди немножко!

Ах, как манит бережок,
Прибегу я вскоре!
Если за морем дружок,
Обойду и море!

Эту речку перейду
Я через мосточек.
Обязательно найду
Где сидишь, дружочек!


Рецензии