Кто в России Самый

Кто в России самый умный
Ваше мненье — да иль нет
Президент Владимир Путин?
Отрицательный ответ

Кто смелее всех нас будет
Вы ответьте — да иль нет
Лидер наш Владимир Путин?
Отрицательный ответ

Кто добрее прочих будет
И кого милее нет
Человек Владимир Путин?
Отрицательный ответ

Много качеств всевозможных
В человеке сплетено
Но всегда увидеть можно
Что-то главное одно

Кто сейчас Отчизне нужен
И кому замены нет
Президент Владимир Путин?
Положительный ответ


Рецензии