Путин и пингвины Мадагаскара

На просторах океана
Остров есть Мадагаскар
Чьи пингвигы вроде взяли
Мультифильмовский Оскар

А причем Владимир Путин
Он пингвинам этим кто?
Ведь не друг им, не знакомый
Вроде собственно никто

Ну, пингвины в океане
Нам до этого то ШО?
Если смотрят россияне
Значит это хорошо

Если смотрят россияне
Не сочтите тут за лесть
Я скажу довольно прямо -
Президенту дело есть

Много фильмов было, будет
Льются кадры как вода
Президент Владимир Путин
С россиянами всегда


Рецензии