Поближе к лешим

Чему ты можешь научить, коль
       не безгрешен?
Единственный Учитель -
       это только Бог!
А мы, увы, поближе будем, разве -
       к лешим,
Коль Господа, ведь, не пускаем
       на порог.


Рецензии