Лишь нашу встречу не забудем

Сотканная из света, ты взошла царствовать в сумрачной вселенной моей души, чтобы я, озаренный светом влюбленности, собрал все сокровища мира у твоих ног! О, я бы все на свете отдал за то, чтобы ты хоть на минуту стала моей и сгорала от любви в моих пламенных объятьях...(из инета, "Послание любимой...")

Захотелось прокоментировать....

Такое волшебное чувство,
Желание это твое,
Волнует, и так вот искусно,
Смущает сердечко мое.

Блуждает по телу волненье,
Желание следует вслед,
А может твое наважденье исчезнет,
Растает, как утренний  снег.

Но, что- то тревожит мне душу,
Вибрирует,  где-то в груди,
Боюсь, что тихонечко струшу,
Все чувства свои оголив.

А тело предатель, не сможет,
Смолчать, что опять все пройдет,
А сердце о чем - то пророчит,
Мотив непонятный поет.

Шумит кровь, бежит по сосудам,
И кругом моя голова,
И думать я больше не буду,
Что молодость тоже права.

И старость подруга  не вечна,
Успеет еще, погоди,
Успеет, привнесть свою снежность,
Не знаю, что там впереди.

Такое волшебное чувство,
Желание, это твое,
Волнует, и так вот искусно,
Смущает сердечко мое.

   ***********

Мое стеснение и боль,
Уйдет туда, откуда не вернется,
Когда обнимемся с тобой,
И жар по жилам разольется.

Он обожжет меня слегка,
Потом все глубже, горячее,
И будем рады мы тогда,
И потихоньку, разомлеем.

И отойдут проблемы все,
И ночь накроет покрывалом,
И обнаженные тела,
Сплетутся, позабыв о малом.

И возраст канет в никуда,
Волной накроет, поцелуем,
Все позабудем мы тогда,
Лишь нашу встречу не забудем.


Рецензии