о к 2 меченосец...

плагиату - нет  !ЛГ

Афт, назв. , 25  Уже рец...

Пишу  ,как можно схоже с афтором  ,  если не справился  , прошу исполнить замысел  ,афтора - запороть меня коромыслами  !?!

#  #  #

Надежда зародилась зыбко :
Ну,  думаю настало,  вот оно -
Впервые сочинил про рыбку  ,
А него...и кофя и стекло  !               в первом варианте  к  ,,оно" была другая рифма
Словесная наступит сечь,
В Паэме отыскались пятна...
Лишь предпоследним оказался  - меч  / ! /
Что очень, очень не понятно  !
Не просто так и сакура тогда,
Внедрил и  пармезан во Время -
Да...опиаты страшная беда  !
Каннабис -  просто наслажденье  !?!

Такое впечатление...ну, нюхнул  ,молодой же с кемтне бывает  !??


   270918


Рецензии