На необитаемом острове

Морской пляж.
Отдых, блаж
Пальцы в песок.
Влага носок
Пена, прибой
День, выходной
Кусочки растений
В волнах бурлении
Солнце, ветер и вода
Тучи и морская даль
Чайка одиночная летит
Ракушка сухая лежит
Сзади пальм целая роща.
Остров в океане кочка
Волны барашки, мини-цунами
Между голыми ступнями
Следы мои голые, родимые.
Чистые,звериные.
Без суеты, людей, уют
Похороните меня прям тут.


Рецензии