Мы все из детства

Кто не любил в детстве оранжевый цвет,
Фантики не собирал от разных конфет?
Кто за косички не дёргал девчонок,
Грязным не приходил, как поросёнок?

Все мы из детства – разных годов,
Но побывать в детстве каждый готов!
Много забыто в школьные годы,
Не меняло ни что школьной погоды.
Как можно забыть первую двойку,
За неё танцевали дома все «польку».
В пионерском лагере, там – у костра,
С местными дрались - «куча мала».
Домой приходили в грязи, синяках,
Родители восклицали: «Ох!» или «Ах!»
Мамы жалели, за ремни брались отцы,
Но положительные находили концы.
Не бывает детство не интересным!
О детстве все отзываются лестно.
На стадионе, в походе, школе, спортзале:
Положительных эмоций все ожидали.
Детство – радость, детство – веселье!
Переход с класса в класс – вот новоселье.
Спорт, физкультура, а там мастерство.
Детство прощай! Прощай хвастовство!
Фантики, бантики, оранжевый цвет –
В мир новый проник изумительный свет.
Радужный путь от детства во взрослость –
Это и есть новая новость!


Рецензии