Запах лайма

Ты лайма расточаешь запах
И кофе черного в ночи,
И в мягких леопарда лапах
Льешь на меня,свои лучи.

В кольчуге времени и в битвах
Я растерял живую суть,
И находил себя в молитвах
Едва,едва свой видя путь.

Все изменилось вмиг не скрою,
Туман исчез и, пала мгла.
Ты запах лайма под луною
И кофе пронести смогла...


















 


Рецензии