Не поэт

Не прозаик,
Не поэт,
Нашел в закромках головы,
Слова о том,
Как на дне лежало тело,
Как просило руку дать.
Не хотел писать об этом,
Но не смог оставить там.
Оно бы вышло, все равно,
Только не на лист бумажный,
А по факту, на народ.

Не прозаик,
Не поэт,
Пару строк я написал,
Просто нету тех ворот,
Чтоб закрыли мысли те,
От которых слезы льют ручьем,
От которых больно на душе.
Я не мастер в этом деле,
И забыть я не смогу,
Но стараний нужна масса,
Сил и времени не хватит,
Мне подняться до тех мест,
Где сейчас сидит поэт.

Письмо мое,
Не всем понятно,
Оно о грусти и печали,
Но не смогу я по другому,
Думы мало в багаже.
 И скажите мне теперь,
Кто прозаик,
Кто поэт


Рецензии