3217. Цветок я вижу в одиночестве,

Цветок я вижу в одиночестве,
Но даже тут она горда.
Она не любит, её высочество,
Высокопарные слова!

Но всем сказать нам так и хочется
До боли нежные и милые слова!
Но даже в гордом одиночестве.
Её то совершенство здесь сполна!

Ты огненная и строптивая,
Уж если что не так, шипы твои
Настигнут, тут же справедливо
Узнаешь вкус её любви!

Её листочки шаловливо
То вверх, то вниз кидают взгляд.
Они, однако, и ревнивы
И никогда обиду не простят!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии