Благодарю, что не забыли

Благодарю, что не забыли
Родных, всех близких и друзей
И памятью, как вместе были
Я наполняю  свой музей

И в пик удач и в переплётах
С козырной картой, да и без
В моих падениях и полётах
Нужны вы были позарез

Ведь трудно биться в одиночку
Когда ворвёшься в стан врага
Не пасть и духом в проволочку
Когда подставит он рога

А вы являлись в одночасье
С плечом, что выручит отпор
И возвращалось с вами счастье
И с юных лет и до сих пор

И отковалась наша дружба
Весомым молотом судьбы
Друг другу почести и служба
И у Всевышнего мольбы

И знаю можно опереться
На вас в краю лихих годин
За жизнь смогли мы притереться
Пока вы есть я не один


Рецензии