Изменщик

Практика неделания ...

Я сегодня не такой, как вчера…
Завтра буду не такой, как сейчас.
Послезавтра будет та же мура,
Раз за разом, и, еще много раз.

Через месяц стану просто «другой».
За полгода - это стану не «я»,
Через год я распахну дверь ногой, -
Не признают ни стукач, ни свинья.

Через два, уж, не узнают того,
Кто испортил дверь ногой год назад.
Через три не вспомнят даже его, -
Не накроют ни «свои», ни «Моссад».

Как я выгляжу не помнит Аллах, -
Я меняюсь каждый день, как в кино…
Сам себя не узнаю в зеркалах, -
Я из «Mаtрицы» съе-ался давно!


Рецензии