Вечер стелет на землю прохладу

Вечер стелет на землю прохладу.
Дремлет придорожная трава.
И с багряно-желтым листопадом
Осень невидимкой подошла.

Звездопадом лист  хрустально-хрупкий
В воздухе прозрачном закружил.
Хмурый лес переоделся, будто,
Беглый взгляд к себе приворожив.


Рецензии