Моя весна!

В открытое окно
Весна ко мне "ворвалась",
Вокруг цветут сады
И птицы вновь поют,
Я радуюсь Весне-
Красавице цветущей,
И на душе легко
Когда цветут сады.

Люблю я пенье птиц,
Люблю начало мая,
Красивая пора-
Красивей не найти,
Проснулася Весна
В краю моём любимом,
За эту красоту-
Я и люблю Весну.

А как же не любить?
Когда всё так красиво,
Когда цветут сады-
Душа опять поёт,
И трели соловья
Я слышу ранним утром,
И я ей благодарен
За эту красоту!

      г.Геленджик  2007г.


Рецензии